Фото олег пешкова

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

МНИМЫЙ БОЛЬНОЙ vakhtangovru


пешкова фото олег

2017-10-23 02:35 Олег Басилашвили стал супругом актрисы И она как преданная жена следовала за мужем Актеры советского и российского кино Биографии, фильмографии, фотоальбомы, истории, юмор




Ловят сбежавшего преступника. Милиционер дежурит по ночам в засаде. Вот преступника словили посередь ночи, милиционер идет домой. Раздевается не включая свет, лезет к жене. Жена стонет: - Ой, голова болит! Ой, умираю! Ой, купи таблеток! Милиционер одевается не включая свет, идет на работу, взять таблеток из аптечки. На входе ему: - Ты что, после ночных дежурств еще и на халтуру? - Нет, я только таблеток взять. - А нахрена ж тогда ты форму пожарника надел?


Глаз долой - из сердца вонь






Противник мой имеет грозный вид. Мы медленно сближаемся с опаской. Его броня без вмятин и блестит узорами на солнышке и краской. Он опытней, победный знает вкус. Но и меня не одолеть с наскоку. Мы кружим в воздухе, меняя резко курс, стараясь в хвост подкрасться или сбоку. Поймав момент у этой кутерьмы, тараню в борт, обоим сделав встряску. Кто цел из нас - ещё не знаем мы - в сражении цветных яиц на Пасху.


Помните такой прикол: "Посмотри на потолок и передай дальше"? Сидели в начале 90-х на биохимии в меде. Лектор был скучный, мы на последнем ряду скучали тоже. И в крестики-нолики поиграли, и в танчики, и в морской бой... Веселее не становилось. Решили зевать. Помните о таком парадоксе, как зеркально нейронная реакция? Один зевнул - все подхватили. Вот и мы. Нарочито не очень громко (чтоб не спалиться), но достаточно отчётливо, чтобы на 2-3 человека по периметру цепануло. Эффект был супер. На третьем зевке рубанки предложили закрыть рот. Но "скучно" продолжало быть. И мы вспомнили эту шутку. Берём листок, пишем: Посмотри на потолок и передай дальше. Отдаём вперёд. Шёпотом: - Читай. Читает, поднимает голову, поворачивается, и шёпотом: - Что? - Просто передай дальше. А дальше надо было видеть, как кто один, кто двое, кто втроём склонялись над запиской, поднимали голову и чтокали. Смех нарастал, хотя вроде ничего не происходило. Просто это заразно, как зевота. К тому же ржать громко тоже не выходило. Просто все давились. У нас же уже начиналась истерика. Пока... Пока записка не легла в руки отличника, который на автомате сказал передай Преподу. Смех напрягся и начал прятаться. Было уже не скучно, но стало ещё и как-то... грустно. Препод увидел приближающуюся записку. (Чего там. Третий ряд уже был.) Он взял её с благодарностью. Ведь он давно не получал записки из зала. Возможно, это вообще была первая. И, продолжая рассказывать материал, начал разворачивать. Смех ещё давился, но и тревожное чувство грусти вызывающе заглядывало нам в глаза. Он развернул записку (стало тихо), прочитал (тишина зазвенела и натянулась, как канат канатоходца). И убрал в карман (вздох облегчения смазанный нервным всхлипыванием). И вдруг БАЦ!!! ОН СТРЕЛЯЕТ ГЛАЗАМИ НА ПОТОЛОК!!! ААА!!! ДИКИЙ ХОХОТ!!! ИСТЕРИКА!!! СЛЁЗЫ!!! И Преподаватель хохочет вместе с нами. Просмеявшись сказал, что знал эту шутку. Но всё равно повёлся. И никого не наказал, хотя славился занудством и дотошностью. Всем здоровья!