Fahrenheit игра 2

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Квест Википедия


2 игра fahrenheit

2017-10-23 18:51 Перед вами приключенческая игра Lemma , в основе которой лежат элементы паркура Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше Права на оригинальные тексты, а также




- Мама? Только не волнуйся, но я в больнице... - Ты уже 8 лет работаешь врачом. Пожалуйста, прекрати начинать каждый звонок этой фразой!


Наша жизнь учит двум вещам - либо здоровому пессимизму, либо нездоровому оптимизму.






Что беспредельней на планете Великой глупости людской? Моя любовь! На целом свете Вы не отыщите такой. Я ведь мужчина не типичный, Чему я бесконечно рад. Как глупость в мире безгранична, Так нет любви моей преград. Мне снятся темные ресницы На фоне бледного лица... Как нет у глупости границы, Так нет любви моей конца. Мне снится трепетное тело, Пред ним я упадаю ниц. Как нет у глупости предела, Так нет любви моей границ. Огромна глупость в этом мире, Я повторяю вновь и вновь. Но все-таки ее пошире Моя великая любовь.


Вспоминается время, когда я сопровождал одну французскую графиню "из бывших" на тусовку либеральной интеллигенции. Да-да, в конце 80-х. Интеллигенция хотела показать себя в лучшем виде и щеголяла либерализмом и цитатами из прочитанного - Хеменгуэй, Воннегут, Ремарк, Голсуорси, Сартр. И тут - во всеобщей благости - голос Зинаиды Аркадьевны: "Михаил! Объясните мне, почему все эти люди гордятся тем, что они прочитали классиков иной культуры не в оригинале, а в одном переводе на своем языке? И еще - почему они так гордятся тем, что не любят свою страну?" Дорогая Зинаида Аркадьевна! Вот уж и Вас нет, и годы прошли, а я все не найду ответа на этот вопрос.