Ак 47 фото лучшее

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

7,92 мм немецкий автомат StG 44


лучшее фото ак 47

2017-10-22 22:49 Лучшее стрелковое оружие мира! Развернутый каталог огнестрельного оружия всех стран мира Интернет магазин кальянов kalyan4you и сеть магазинов в Москве, более 1000 наименований кальянов




Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!


Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний. ПРИХОДИТ БУРЖУЙ!






Широко раскинув руки Мимо окна пролетел монтажник Осень всегда внезапна...


История была рассказана нашим другом вчера на море. Все это произошло лет так с 15 назад на футбольном стадионе в Одессе во время матча "Черноморец"-"Пахтакор". Находясь в уже весьма приподнятом настроении во время какой-то паузы он обернулся назад и заметил, что сзади на трибуне сидят три негра. Он просто так решил спросить: - Ребята, а вы за кого болеете? За синих или за красных? Негры начали мило улыбаться, на что он добавил: - Не отмажетесь, я же вас по политеху знаю, и знаю, что вы говорите по русски. Все это было произнесено достаточно громко и трибуна притихла в ожидании ответа. Негры же боялись что-либо сказать, чтобы не попасть впросак. Наконец, один из них решился и выдал такое, от чего вся трибуна выпала: - Мы за мир и дружьба!