7462.3716-04 фото

2017-10-23 18:48




– Подсудимый, почему вы задушили вашу тёщу? - Да она мне надоела, ваша честь! - Так разве это повод убивать человека? Вот у меня, например, тёща такая уже тварь, сволочь, стерва, скотина, идиотка, карга, гнида, ничтожество... короче, год условно!


Не надо раскачивать лодку, особенно если она подводная.






Я волком бы выгрыз... Иль просто погрыз... Бутылочку спирта (ноль пять) Но пуст кошелек (Там просто х.ек) Придется по пиву (опять)


Конец 60-х. Москва. Иду по Брянской улице (это у Киевского вокзала). Напротив школы №76 была автобаза .Теперь на ее месте находится многоэтажный (бывший СовМиновский) гараж). Обычные ворота для въезда машин, шириной метра 3.Над воротами -транспарант. Вижу: по верху траспаранта от одной стойки ворот к другой осторожно идет здоровенный серый котище. Не доходя до середины пути, он срывается (планка-то тоненькая) и повисает на когтях. Громко вопя и дергаясь, некоторое время он висит и ,зацепившись, наконец, задней ногой за планку ему удается опять забраться наверх и продолжить свой путь. Через пол-метра ситуация повторилась, но в конце концов кот успешно добрался до противоположной стойки и спрыгнул во двор автобазы. На траспаранте белыми буквами на красном (естественно) фоне было написано: "Мы идем по Ленинскому пути".