туринск 6101 обои

2017-10-23 02:27




Приезжают родители студента в город. Находят адрес, где тот снимает квартиру напополам с другом, звонят в дверь. - Кто? - незнакомый пропитой голос из-за двери. - Извините, здесь живёт Петров Сергей? - спрашивают родители. - Да, здесь... - за дверью пауза. И тишина. Затем из-за двери тот же голос раздаётся: - Знаете что, положите Серёгу около двери, а я потом оденусь и занесу его.


Щедрость ограничена, жадность безгранична. (Игорь Плясч)






Я убил всех мух в квартире Но одну, одну оставил Чтобы вечером в сортире Порезвиться с ней без правил Чтоб она жужжа от страха Вокруг люстры полетала И с размаху, как на плаху Чтоб к ногам моим упала Где порвав к чертям все тело Придавил ее ногою Чтоб она не улетела И осталася со мною Чтобы я над ней родимой От души поиздевался Резал бритвой, бил дубиной И огнем ласкать пытался Оторвал бы мухе ногу Оторвал потом другую Убивая понемногу Тварь безногую такую Чтобы жизнь ее дурная Больше медом не казалась Чтоб она, как заводная Не жужжала, не кусалась Опустил ее в толчок я И вода в нем забурлила И бедняжку сразу смыло Там была ее могила


Была я вчера на книжной ярмарке. Разные магазины и издательства прислали туда своих представителей. Помещение маленькое, а народу полно. Книги стоят не только на столах представителей, но и в ящиках. Причем разобраны более-менее по темам: ящик с кулинарными книгами, ящик с фантастикой и т.п.. Подхожу я к очередному ящику, посмотреть что там за книги. Первое, что попадается на глаза - "Билл Гейтс. Сотворение Майкрософта". Ну, думаю, что за тема? Компьютеры или биографии? Смотрю на соседнюю книгу - "Знаменитые психопаты"!